Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sexta-feira, 18 de junho de 2010
Bolo pudim de laranja 2!!!!
INGREDIENTES
Pudim - 1 lata de leite condensado - A mesma medida da lata de suco de laranja - 3 ovos Bolo - 4 ovos (claras separadas) - 1 xícara (chá) de açucar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Raspas de laranja Calda - 2 xícaras (chá) de açucar
MODO DE FAZER
Pudim - No copo do liquidificador coloque os ovos, suco de laranja concentrado e o leite condensado. Bata e reserve. Bolo - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada acrescente as gemas, o suco de laranja, o açucar aos poucos e as raspas de laranja. Desligue. Agregue a farinha e o fermento em pó. - Coloque o pudim em uma forma redonda de buraco no centro, caramelizada com a calda. Sobre o pudim, despeje o bolo. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por uns 20 a 25 minutos. Desenforme ainda quente. - Decore com a calda e gomos de laranja Calda - Em uma panela coloque o açucar e aqueça até derretê-lo e obter uma calda cor de caramelo. Dica: Se desejar coloque um pouco de água na calda.
diva...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário