Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sexta-feira, 18 de junho de 2010
CHOCRILHOS!!!
Eu batizei assim por motivos óbvios: esse doce é feito com chocolate branco derretido e sucrilhos (flocos de milho). Provei no La Figa* e torturei o garçon até que ele me soprasse como era feito aquilo, e fiquei feliz ao saber que era algo muitíssimo simples.
Derreta uma barra de chocolate branco em banho-maria ou mesmo fogo baixíssimo, e afine com um pouco de creme de leite (pitaco meu). Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture os flocos de milho sem açúcar (os meus sucrilhos ficaram um pouco moles porque eu os joguei quando o chocolate ainda estava quente, daí ele meio que cozinhou um pouco, mas da próxima eu já sei). Pronto. Agora é encaixar colheradas em forminhas de papel e dar um tempo para que eles endureçam sozinhos, sem forno, sem nada. E endurecem, viu? tanto é que depois eu troquei de forminhas, vê?
Sucesso, viu? Podem se jogar.
RAINHAS DO LAR!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário