Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sexta-feira, 18 de junho de 2010
farofa crua!!!
Ingredientes:
2 cenouras grandes raladas
2 pimentões picados
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
2 tomates sem sementes, picados
Azeitonas verdes picadas
Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
½ limão espremido
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos picados
Modo de preparo:
Misturar tudo numa tigela e levar para gelar.
Obs.: a farofa rende muito. Costumo fazer metade dessa receita, ou até mesmo um terço dela.
diva...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário