Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
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eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sexta-feira, 18 de junho de 2010
frango ao forno!!!!
Este é um prato saboroso, muito fácil, rápido de se fazer e rende mais de 8 porções. Ingredientes1 Kg de filé de frango 1 copo de vinho branco Suco de uma laranja Gengibre ralado 3 dentes de alho picadinhos 1 colher (sopa) de sal 2 folhas de louro 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola grande picada 1 tomate grande 1 lata de creme de leite light ou tradicional1 lata de milho verde em conserva escorrido 300 g de cogumelo cortado em fatias ½ xicara de azeitonas picadas ¼ de xícara de parmesão ralado 2 xícaras de batata palha Modo de PreparoLimpe bem os filés de frango e tempere com o alho, o vinho, o suco da laranja, o gengibre, o sal e o louro. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio. Escorra e desfie a carne. Numa frigideira, aqueça o azeite e acrescente a cebola quando começar a dourar coloque o frango desfiado e o tomate. Refogue, mexendo às vezes, por cinco minutos. Aqueça o forno a 200°C. Misture delicadamente o frango com o creme de leite, o milho verde, as azeitonas e os cogumelo e ponha em uma forma com 25 cm de dilâmetro.Polvilhe com o queijo parmesão e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície. Retire do forno e cubra com a batata palha.Sirva em seguida com arroz branco e enfeite com um ramo de cebolinha.É bom SaberO milho é um ótimo legume para estabilizar o nível de açúcar no sangue, pois sua película e seu amido são digeridos lentamente, evitando grandes elevações ou quedas nos níveis glicêmicos. É também fonte de ácido fólico, vitamina do complexo B necessária para a manutenção do sistema imunológico, entre outras atividades metabólicas.
diva...
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Parece ser muito bom mesmo
ResponderExcluirsó n entendi a part de cozinhar o gengibre ...
parabesn pelo blog
bjkas
ana