sexta-feira, 18 de junho de 2010

MASSA BÁSICA PARA SALGADOS!!(massa especial)



INGREDIENTES
MASSA: - 1 litro de leite - 1 lata de creme de leite com soro - 1 cebola ralada - 100g de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 3 gemas - 50g de queijo ralado - 1/2 kg de farinha de trigo - sal a gosto
MODO DE FAZER
- Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha - Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina - Junte a cebola ralada, sal e as gemas - Mexa e cozinhe por mais alguns minutos - Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos - Mexa até desgrudar da panela - Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula - Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída - Para fazer coxinha, utilize refogado de frango - Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa Rendimento: aproximadamente 100 salgados
diva....

Nenhum comentário:

Postar um comentário