Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sexta-feira, 18 de junho de 2010
Molho para churrasco!!!
Olá meninas. Hoje vou mandar uma receita que achei na net já faz algum tempo e não pode faltar em casa quando fazemos um churrasco porque o pessoal reclama. Esse molho além de servir de acompanhamento para carne pode ser usado em torradinha e também é um ótimo tempero para aves e carne de porco.Todos que provam não saem sem me pedir a receita e aliás seria uma ótima maneira de presentear as amigas no natal.Espero que gostem.
Um abraço a todas e boas festas.
Ingredientes:
1 copo (requeijão) de vinagre
1/2 copo de óleo
5 dentes de alho
6 cebolas medias
1 lata de extrato de tomate pequena(tem que ser de boa qualidade)
cravo, noz moscada, louro, orégano,sal a gosto.
1 colher de molho de pimenta de sua preferência.A minha é dedo de moça.
È só bater no liquidificador,colocar nas embalagens e levar a geladeira. Não encha muito o pote porque no outro dia vai estar mais consistente e talvez você tenha que adicionar um pouquinho de agua filtrada.
RAINHAS DO LAR!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário