Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sexta-feira, 18 de junho de 2010
Pizza Beliscao!!!
Ingredientes:
Massa de pizza(a minha tinha 300 gramas)
Molho pra pizza(usei marinara)
2 colheres (cha) de queijo parmesao ralado
1 colher de manteiga derretida
oregano
recheios de sua preferencia,usei queijo,presunto e oregano ,nao por falta de criatividade mas porque sabia que as criancas so comem assim,ou pepperoni,que eu nao tinha.
Use a imaginacao,seus recheios preferidos,ex: presunto e abacaxi,calabresa,linguica,enfim...
Modo de Fazer:
Pre aqueca o forno a 200 C.
Abra a massa de pizza numa superficie enfarinhada. A medida da minha foi mais ou menos 30cm x 20 cm. Usei o cortador de pizza pra separar em 20 quadrados. Coloque o recheio em cada um deles. Note que o molho nao vai na massa,e apenas pra servir com a pizza,depois de pronta.
Depois de rechear todos eles,feche cada um com as pontas dos dedos,"beliscando" a massa,e juntando todas as pontas,formando uma bolinha. Notei que se colocar a mussarela do recheio em cubos,a bolinha fica mais bonitinha que a do ralado,que usei nessa foto.Coloque cada uma das bolinhas numa forma redonda,levemente untada com manteiga.
Pincele a manteiga derretida sobre as bolinhas e salpique-as com oregano e queijo parmesao.
Asse por mais ou menos 20 minutos,ou ate dourar.
Sirva com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário