Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
quinta-feira, 17 de junho de 2010
Receita de Pastel de Forno – Passo a Passo!!
A receita de pastel de forno fica uma delícia e é muito mais saudavél que o pastel frito, pois não vai óleo, seu rendimento é de 40 porção e dura aproximadamente para ficar pronto 40 minutos.
O pastel de forno pode render dinheiro, faça em casa e esperimente a vender.
Confira abaixo a receita:
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 gema para pincelar
Recheio de sua preferência.
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.
- Amasse bem até a massa ficar homogênea.
- Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.
- Asse em forno pré-aquecido
diva...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário