sexta-feira, 26 de agosto de 2011

PAVÊ DE BIS:
tempo de preparo...
Mais de 1 hora
serve:
5 ou mais porções
tipo de prato:
Sobremesas
resumo

Um delicioso pavê preparado com creme de leite condensado, bis e finalizado com o delicioso sorvete kibon sabor passas ao rum
ingredientes

conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
1 Lata(s) Leite condensado
1 e 1/2 Xícara(s) Leite
5 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena
1 Colher(es) de chá Baunilha
1 Caixa(s) Bis chocolate branco picado
1 Unidade(s) Sorvete kibon sabor passas ao rum
1/2 Xícara(s) Nozes picadas
2 Unidade(s) Gemas
modo de preparo

1.Misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea.2.Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.3.Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete kibon sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete kibon sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.4.Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com shantilly.