PAVÊ DE BIS:
tempo de preparo...
Mais de 1 hora
serve:
5 ou mais porções
tipo de prato:
Sobremesas
resumo
Um delicioso pavê preparado com creme de leite condensado, bis e finalizado com o delicioso sorvete kibon sabor passas ao rum
ingredientes
conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
1 Lata(s) Leite condensado
1 e 1/2 Xícara(s) Leite
5 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena
1 Colher(es) de chá Baunilha
1 Caixa(s) Bis chocolate branco picado
1 Unidade(s) Sorvete kibon sabor passas ao rum
1/2 Xícara(s) Nozes picadas
2 Unidade(s) Gemas
modo de preparo
1.Misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea.2.Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.3.Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete kibon sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete kibon sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.4.Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com shantilly.
Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.