sexta-feira, 1 de abril de 2011

Batatinhas saborosas!!!


Você assou um frango, uma carne, uns legumes, não importa… o fato é que a assadeira ficou com aquele caldinho queimadinho no fundo, sabe?

Então, antes de colocar a assadeira para lavar, porque você não aproveita a quentura do forno e o sabor desse caldo e assa lá umas batatas bolinha? Você pode até cobrir com papel alumínio por uns 10 minutos e depois retirá-lo e assar até que as batatas fiquem macias e douradas. Se for preciso, pode juntar umas colheres de manteiga, um azeite, um bocadinho que seja de água ou caldo, e até dar uma temperada com sal e pimenta (geralmente nem é preciso pois o que resta da marinada já está bem temperadinho).

Vou te dizer… batata assada é um bom acompanhamento para tudo, e você pode serví-la no lugar do arroz por exemplo.

Lá em casa somos fãs de batata. Batata lovers, saca? =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário