Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
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Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
quarta-feira, 23 de março de 2011
Arrumadinho, Escondidinho e Aparecido, é comigo mesma, e já publicamos vários aqui. Ontem eu fiz com Carne do Sol, esquema clássico.
Uma carne de sol bem feitinha eu já ensinei aqui; o feijão verde a comadre cozinha com um pouquinho de sal e uma folhinha de louro, escorre e reserva; depois faz um refogadinho com todos os temperos, junta um pouco de molho de tomate, um pouco de caldo de carne ou legumes, e junta o feijão - por último coentro fresco; e a vinagrete, a gosto.pode-se acrescentar como esta na foto,o purê de mandioquinha...tudo de bom!!
faça uma carne de sol perfeita!!
Eu sou louca por carne do sol. Prefiro as magras e pouco salgadas, daquelas que só precisa deixar num molho de 30 minutos e tá de bôua. Uma boa carne do sol, depois de cortada à sua preferência deve ser colocada numa frigideira com fogo baixo até que o excesso de água se desprenda e evapore. Depois acrescenta-se o óleo de sua preferência ou manteiga de garrafa para fritar um pouco (como ela já cozinhou enquanto soltava a água, não precisa fritar muito para que não fique ressecada). Quando ela está quase no ponto, é hora de acrescentar cebola muita, de preferência roxa, e deixar fritar mais um bocadinho. Tá pronta a carne do sol.
Pronto, agora é só arrumar tudo no prato bem Arrumadinho. =)
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