Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
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eu sou amante disso.DIVA SALLES.
segunda-feira, 31 de maio de 2010
batatas assadas!!!!
eu também preparo batatas dessa maneira. Geralmente as corto e cozinho uns dez minutos, antes de levar ao forno. Desse modo sai bem mais rápido mas depois de cozida, a gente tem de ter muito cuidado na hora de abrir os cortes, que mais ou menos tendem a grudar. Melhor fazer isso com o auxílio de uma faquinha de lâmina bem fina. Essas minhas eu pincelei dentro dos cortes uma mistura de requeijão cremoso, azeite e uma pitadinha de sal. Por cima, salpiquei orégano e levei ao forno bem quente para gratinar. Claro que se pode introduzir nos cortes o que se queira: fatias de queijo, frios, ervas etc.!
Na última vez que as fiz, me ocorreu que se a gente embrulhar a forma com as batatas cruas e já recheadas, com papel alumínio, pode ser que elas amoleçam mais rápido (sem ressecar) e vou tentar fazer assim da próxima vez (para eliminar a etapa do cozimento)
diva...
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