Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
segunda-feira, 31 de maio de 2010
Polenta com Picadinho!!!
Tipo de prato: Prato Principal Ingredientes
Polenta
•1 litro de água
•2 cubos de caldo de picanha KNORR
•2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
Picadinho
•1 cubo de caldo de picanha KNORR
•meia xícara (chá) de água fervente
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola-roxa pequena, cortada em cubos pequenos
•meio alho-poró cortado em rodelas
•meia cenoura cortada em cubos pequenos
•500 g de alcatra cortada em cubos pequenos
•1 lata de extrato de tomate ELEFANTE (340 g)
Para untar: óleo
Modo de preparo
Polenta
1.Unte uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
2.Em uma panela média, aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR.
3.Acrescente aos poucos, mexendo sempre, a farinha de milho e cozinhe até ferver. Retire do fogo e espalhe a polenta na assadeira. Reserve.
Picadinho
1.Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente. Reserve.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho-poró e a cenoura. Acrescente a carne e refogue até que ela perca a cor avermelhada.
3.Junte o caldo de picanha KNORR dissolvido e o extrato de tomate ELEFANTE. Misture e cozinhe até formar um molho consistente.
4.Corte quadrados de polenta e coloque-os em uma travessa. Cubra com o picadinho e sirva a seguir.diva...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário