Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
segunda-feira, 31 de maio de 2010
CHANTILY!!!
INGREDIENTES:
4 CLARAS
3 XICARAS DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
3 XICARAS DE LEITE EM PÓ SEM SER (DISSOLVIDO)
1 COLHER DE SOPA DE EMULSIFICANTE (EMUSTAB)
50 ML DE ÁGUA GELADA
MODO DE PREPARO:
NA BATEDEIRA COLOQUE AS CLARAS E BATA ATÉ FICAR EM PONTO DE NEVE,
ACRESCENTE O AÇÚCAR BATA MAIS UM POUCO COLOQUE O LEITE EM PÓ, O EMULSIFICANTE E A AGUA GELADA E BATA POR +OU - 15 MINUTOS.E ESTÁ PRONTO
PARA COBRIR TORTAS E BOLOS,PAVES DELICIA DE ABACAXI,SALADA DE FRUTAS,BEIJO GELADO E OUTROS
OBS:O EMULSIFICANTE VC ENCONTRA EM CASAS DE PRODUTOS PARA SORVETES OU EM BOMBONIERES.
diva...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário