segunda-feira, 31 de maio de 2010

Lagarto ao Molho Especial!!!


Tipo de prato: Prato Principal Ingredientes

•1 colher (sopa) de óleo
•1 quilo de lagarto
•1 tomate grande, sem sementes, picado
•1 embalagem de creme de cebola KNORR
•1 lata de cerveja preta
•1 xícara (chá) de água
Modo de preparo

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
2.Dissolva o creme de cebola KNORR na cerveja e na água e junte à panela. Misture.
3.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
4.Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
diva...

Nenhum comentário:

Postar um comentário