quarta-feira, 9 de junho de 2010

massas para coxinhas e outros salgados!!!



1 litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 tablete de caldo de legumes
100g de manteiga
1 pacote de creme de cebola
3 gemas
1 lata de creme de leite com soro
1/2kg de farinha de trigo


Numa panela, aqueça o leite e
dissolva o caldo de galinha e de legumes.
Junte a manteiga, o creme de cebola, as
gemas levemente batidas, o creme de leite
com o soro e o sal (opcional), sempre mexendo.
Acrescente de uma so vez a farinha de trigo.
Mexa ate desgrudar da panela.
Retire a massa da panela, coloque sobre uma superficie
lisa e sove.

Preparo - Coxinhas:

Pegue uma porçao da massa, abra na palma da mao,recheie
e feche as pontas.

Dicas:

Bolinhas de Queijo:

Abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o oregano
(opcional).
A seguir,sove, faça bolinhos, passe no ovo e na
farinha.
Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

Croquete de Mortadela:
Tempere a mortadela moida com salsinha e temperos a
gosto.
Abra a massa e depois sove.
Deixe por 15 minutos para pegar gosto.
Modele os croquetes.
diva...

Nenhum comentário:

Postar um comentário