Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
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eu sou amante disso.DIVA SALLES.
quinta-feira, 17 de junho de 2010
Receita com Feijão Grão de Bico!!!
O feijão grão de bico pode ser usado em vários tipos de receita que fica muito saboroso e nutritivo além de possuir baixas calorias.
Está receita com feijão grão de bico é chamada de ensopado moda mexicana, que fica muito saborosa e rende 6 porções.
Confira abaixo a receita:
Ingredientes:
1 xícara (200 g) de feijão rajado cru
1 xícara (200 g) de feijão preto cru
1 xícara (200 g) de grão-de-bico cru
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola, cortada em cubos
4 dentes de alho, amassados
1 colher (chá) de cominho em pó
400 g de polpa de tomate
2 xícaras (340 g) de milho-verde em conserva
1/2 colher (chá) de canela em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta-caiena a gosto
Modo de Preparo:
- Lave o feijão rajado, o feijão preto e o grão de-bico. Deixe de molho em bastante água durante a noite.
-Escorra os grãos e coloque-os em uma panela grande, cobertos com água. Cozinhe por 1 hora ou até que estejam macios. Acrescente mais água se estiver secando.
-Em uma frigideira pequena, esquente o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Tempere com o cominho. Junte este refogado ao feijão cozido e aproveite para acrescentar também a polpa de tomate. Deixe o feijão cozinhando em fogo baixo por mais 20 minutos.
-Acrescente o milho-verde e a canela. Misture tudo e mantenha a panela no fogo por mais 15 minutos. Antes de servir, tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-caiena a gosto.
diva...
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