sexta-feira, 18 de junho de 2010

tomate seco!!!da palmirinha!!!!


INGREDIENTES
- 1 1/2 quilos de tomate - 1/2 xícara (chá) de sal - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de orégano - 1 maço de manjericão - 2 xícaras (chá) de azeite


MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal. Misture e reserve. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes deles. Passe-os pela mistura reservada. Acomode-os em uma assadeira virados para baixo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os. Leve novamente ao forno. Deixe-os até secarem. TEMPERO Em um recipiente, coloque o orégano, manjericão picado, manjerona, alho, azeite e pimenta (opcionais). Regue os tomates com esse tempero. DURAÇÃO Dura 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.


diva....

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