Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sexta-feira, 18 de junho de 2010
tomate seco!!à lá diva!!
Tomate maduro (em bom estado)TomilhoAlecrimMangericãoOregãosSal e pimenta1 pitada de açucarAzeite.
Lave bem o tomate e corte ao meio longitudinalmente.Remova as sementes com a ajuda duma faca (não fiz isto).Entretanto pré-aqueça o forno a 130º.Forre a grelha do forno com papel vegetal.Disponha as metades com a parte cortada virada para cima.Faça uma mistura com uma 1 pitada de açúcar, as ervas picadas, sal, pimenta e azeite.Espalhe por cima das metades.Coloque no forno e deixe o tomate secar 3 horas, a 130ºC.Retire ,deixe arrefecer e introduza em frascos esterilizados, cobrindo o tomate com azeite.Conserve num lugar escuro e seco.Não coloque no frigorifico. senão o azeite coalha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário