Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sábado, 22 de outubro de 2011
Arroz de Carreteiro!
Se você nunca provou não custa nada saborear esta receita deliciosa.
Corte a carne-seca ou o charque em pedaços e deixe de molho de um dia para o outro na geladeira, troque a água várias vezes para tirar o excesso de sal.
Em uma panela de pressão, leve a carne-seca para cozinhar com a água por cerca de 30 minutos ou até que esteja macia. Escorra a água, desfie e reserve.
Em uma panela, frite o bacon por 2 minutos. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha e mexa bem.
Junte o arroz cozido, a carne-seca desfiada, os ovos cozidos e misture bem. Coloque em uma travessa e enfeite com as azeitonas e as rodelas de tomate. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
ivonete salles.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário