Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
domingo, 23 de outubro de 2011
Bolo Pudim!
Ingredientes:
150g de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar;
3 ovos – ½ xícara (chá) de leite;
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Ingredientes para o pudim:
4 ovos;
1 ½ xícara (chá) de leite de condensado;
3 xícaras (chá) de leite.
Como fazer:
Com um auxilio de uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite, acrescentando farinha e chocolate, até virar uma massa homogênea. Misture o fermento. Para o pudim, repita o processo.
Na montagem, caramelize uma forma (alta) com furo no meio. Coloque primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, e deixe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
ivonete salles...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário