Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
segunda-feira, 24 de outubro de 2011
Chester à Califórnia !!!
Veio da terra do uísque e tem uma carne tenra, saborosa e suculenta. Experimente!
No liquidificador, bata o vinho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Em um recipiente, deixe a ave chester de molho nessa mistura, de um dia para o outro.
No dia seguinte, coloque a ave chester em uma assadeira e espalhe a margarina sobre a ave, com o auxílio de um pincel. Cubra com papel-alumínio e leve a assar em forno moderado, pré-aquecido, por 3 horas.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 1 hora. Depois de assado, coloque a ave chester em uma travessa e enfeite com as frutas antes de servir.
Rendimento: 10 porções.
ivonete salles...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário