Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
domingo, 23 de outubro de 2011
Pão de Queijo Recheado!!!
Experimente essa receita de pão de queijo, ela é diferente e deliciosa e você pode ainda colocar doce de goiabada, dando assim um toque especial.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
3 ovos, Sal a gosto;
3 xícaras (chá) de polvilho azedo;
100g de queijo parmesão ralado;
150g de queijo minas cortados em cubos;
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
orégano a gosto.
Como fazer
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina.
Por cima distribua os cubinhos de queijo minas (ou se desejar coloque cubinhos de goiabada), a azeitona e polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 200º, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
ivonete salles...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário