Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sábado, 22 de outubro de 2011
Arroz à Grega!!
Deixe aquele almoço em família com um sabor marcante servindo esta deliciosa receita.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por cerca de 3 minutos.
Junte a cenoura, os pimentões e a vagem e frite por mais 3 minutos. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem.
Coloque o arroz cozido e as uvas passas e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e despeje em uma forma de buraco, pressionando levemente com o auxílio de uma colher.
Aguarde esfriar por uns 5 minutos, desenforme em uma travessa e polvilhe com a salsa picada e o queijo parmesão. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário