Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
Receitas Saborosas recomenda
- A Dona de Casa Perfeita
- Aventuras Gastronômicas
- Belém do Pará
- Chef Alvaro Rodrigues
- Cuecas na Cozinha
- Cybercook
- Edu Guedes
- Guia da Mesa
- Jamie Oliver
- Le Cordon Bleu Paris
- Livro de Receitas
- Mais Você
- Malagueta Comunicação
- Mulheres - Tv Gazeta
- Na Cozinha da Carina
- Panelaterapia
- Pilotando Fogão
- Prato Fundo
- Rainhas do Lar
- Receita Minuto
- Receitas especiais
- Receitinhas e Frescurinhas
- Segredos da Vovó
- Tudo Gostoso
Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
segunda-feira, 24 de outubro de 2011
Rabanadas da Dorita!
Uma forma diferente e saborosa de fazer as famosas fatias paridas portuguesas.
Em uma vasilha, bata as claras e o sal até o ponto de neve, com o auxílio de um batedor de ovos. Acrescente as gemas, misture delicadamente e reserve.
Em outra vasilha, coloque o leite e aos poucos passe cada fatia de pão e escorra rapidamente, as fatias não podem ficar encharcadas de líquido.
Em seguida, passe cada fatia nos ovos batidos reservados e enfie em cada uma 3 ou 4 uvas passas.
Leve as fatias para fritar em óleo bem quente até dourar os dois lados. Escorra em papel-toalha e reserve.
Em uma tigela, coloque o açúcar e a canela e misture bem. Polvilhe os dois lados de cada fatia com essa mistura e arrume em uma travessa. Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 20 porções.
ivonete salles...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário