Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
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Meu cantinho,minhas histórias,sabores e perfumes da nossa boa e eterna culinária...
eu sou amante disso.DIVA SALLES.
segunda-feira, 17 de outubro de 2011
Delícia de frango!!!!
Ingredientes
Serve: 8
500 g de peito de frango
100 g de bacon
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de maisena
250 ml de leite
200 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
200 g de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha
1 copo de requeijão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Prep: 5 min | Cozimento: 40 min
1. Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon.Reserve.
2. Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva a maisena no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme.
3. Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.SIRVA EM SEGUIDA....
IVONETE SALLES.
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