Aqui você irá encontrar vários tipos de receitas:tipicas,nacionais e internacionais. Como: comida mineira,comidas do nordeste, italiana, francesa, portuguesa e outras mais.amo a culinaria,pra mim é uma essencial terapia Doméstica!!com um bom sorriso uma cozinha limpa e organizada,com um ambiente agradável,o mais simples prato nosso de todos os dias cairá como um banquete a nossa mesa,neth.
APIMENTADA SOU EU!!
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eu sou amante disso.DIVA SALLES.
sábado, 22 de outubro de 2011
Arroz de Forno com Presunto e Queijo!!!
Dê asas a sua imaginação e acrescente um novo sabor ao trivial.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem (0,5% de acidez)
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
cheiro verde a gosto
140 gr de extrato de tomate
6 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
6 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
1/2 xícara (chá) de ervilha
200 gr de presunto de peru fatiado
3 ovos cozidos picados
300 gr de queijo mussarela fatiado
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque a margarina e o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos.
Acrescente o cheiro verde, o extrato de tomate, o leite, a farinha de trigo e o sal e mexa bem até adquirir uma consistência cremosa, se ficar muito grosso acrescente um pouco mais de leite.
Adicione a azeitona verde e a ervilha e continue mexendo por mais 3 minutos.
Em um refratário, coloque 1/4 do arroz, uma camada do molho, uma de presunto, uma de ovos e uma de mussarela. Alterne as camadas até acabar o arroz.
Leve para gratinar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
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